Proiezione

La rievocazione critica

A partire da un presupposto

In cui si trova luce nuova

Sul inizio del terzo millennio

È una forma di vita eccezionale

Che esce dagli spazi sacri

Ed entra in quelli laici

Perchè

A mio giudizio

Consente di cogliere il nesso

E le dinamiche che la portano a trascenderla

Nell'esigenza della totalità...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6835503
Classificação de conteúdo: seguro