Premessa

Alla voce della coscienza

Maturare il proprio giudizio

Nella comprensione della verità

Come unico cirterio sufficiente di scelta morale

Riveste un'importanza decisiva

Per il nostro tempo

Perchè

Nel compito del pensiero

Dobbiamo esercitare una comunione

Viva con il presente

Per cogliere una necessaria rilettura

Della libera ricerca spirituale...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/01/2020
Código do texto: T6835491
Classificação de conteúdo: seguro