Krónos
Uma criança com pirraça que
olha com desdém para os
seus brinquedos que
já não chamam sua atenção.
Um jovem ansioso que não
consegue esperar a resposta
de uma pergunta que foi dada.
Um senhor de pouca idade que tenta
voltar ao passado, rearrumando
os ponteiros do relógio.
E o final, é apenas o terno eterno.