DESENREDO
Enredada em fitas, flores e finas rendas
Às hídricas e trêmulas ondas me rendo
Mirando o espelho das águas cantantes
Em um visual de círculos concêntricos
Derramada em pensamentos distantes
Transformando os abrolhos em lendas
E distraída, eu divago meio hipnotizada
Tal qual Narciso, nas águas debruçada