DOS TEMPOS

Quando o dia desperta...

desperto em ti...flor

que se esparrama em mim

como chuva e vendaval...

como alma...brisa e carnaval

a nos encharcar de amor...

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 04/01/2020
Código do texto: T6833914
Classificação de conteúdo: seguro