Avvertenza

È necessaria una decisa purificazione

Del nostro modo di pensare

Per riscoprire il segreto

Che vive dell'armonia

Tra materia e spirito

Quindi

Un progetto di evangelizzare il mondo

Sottoforma di intuizione mistica e poetica

È un'attestazione scientifica

Dell'interdipendenza o interconnessione

Di ogni ente con il tutto...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/01/2020
Código do texto: T6833204
Classificação de conteúdo: seguro