Sottolineando

Il punto di partenza privilegiato

Dell'autentica esperienza spirituale

Genera un tale turbamento nella coscienza

Cambiando il modo di guardare la realtà

Perchè

Un più alto e più ricco livello dell'essere

Insegna che esiste un modo di affrontare l'esistenza

Che supera il razionalismo del calcolo

Alla retta visione

Della vera misura

Di tutte le cose...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/01/2020
Código do texto: T6833193
Classificação de conteúdo: seguro