Intervenientes

As impressões digitais de Deus

Propiciam à nossa existência

Propósito e sentido

Porque

No plano universal

Os lampejos de intuição

Implementam as nossas ideias

Elucidando inúmeras questões filosóficas e científicas

Numa integral ampliação

Para que possamos compreender o porquê

Das tantas ironias do nosso destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2020
Código do texto: T6832385
Classificação de conteúdo: seguro