Exortações

No evangelho econômico da libertação

A prece inarticulada

Temperada por um sentimento de profunda reverência

Pela grandeza e excelência de Deus

Chega ao topo

Sem sentir a vertigem das alturas

Nem as arrogâncias da vaidade ou do orgulho

Porque

No ofício de viver

O progresso de entendimento da vida

Percorre um caminho áspero, sofrido e solitário

Transformando mecanismos paradoxalmente simples

Em inocentes excentricidades...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2020
Código do texto: T6832379
Classificação de conteúdo: seguro