Ausência
vida é expansão sensorial e consciente
algo que não tem tamanho nem forma
uma energia que brota de dentro de nós
para se tornar essência da nossa norma
sentimento ilhado preso na nossa voz
que procura outros lugares para morar
como albatroz pairante só e compassado
uma odisseia perpetuada no crepúsculo
das noites que nos agarram sem guarda
nas manhãs vagas do chilrear dos pássaros
e no brilho fugaz de uma estrela que tarda
somos essa ausência que nos transcende
que nos impulsiona para dentro do ser
uma imensa vontade de tudo abraçar
para lá do horizonte que podemos ter