À Curva
Inesperadamente,
Chega-se à curva,
A curva improvável,
A curva desconhecida,
Em que a hora Muda...
E o tempo troca de Trilha,
Onde a estrada Vira caminho
E o Horizonte, destino.
Inesperadamente,
Curva-se à saída,
Curva-se à curva,
Curva-se à vida.