Convergência irreal

Em meio à multidão

Surpreendentemente depare-me com você

Com seu jeito único

A me desafiar

De uma forma absurda

Agora estou aqui me questionando

Como decifrar aquele olhar

Que caminha entre a serenidade e o mistério

E aquela postura

Que me fazes perder a compostura

Desalinhar meus pensamentos

E me provocar calafrios

Como lidar com aquele sorriso

Que nunca sei se é escancarado

Ou mascarado

Nunca sei se me provocas

Ou não sabe o que fazes

Te ver é a única certeza que tenho

Mas isso não me contenta

E lidar com isso me exaure as forças

Como ignorar seus gestos

Que parecem me chamar

Hipnotizar-me

Em um turbilhão de emoções

Que para meu desprazer

Em instantes se desfaz

Ao me deparar com a realidade

Mas um convite é feito

Em meus sonhos e delírios

Sim, lá sim

Nada me impede

Nada me proíbe

De te ter como eu quero

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 26/12/2019
Código do texto: T6827424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.