Natal interior

Puxo-me para as estrelas.

Estou às voltas do alto de minha pequenez,

tentando entender o que aprendi.

Então dou um passo e outro, e retorno,

cheia dos silêncios da criação,

e sou preenchida por Ele,

que me permite ainda admirar

essas luzes do céu, a flor, a árvore,

os animais....

Sou pequenina chama

que oscila entre os lençóis da consciência

que revestem a manjedoura eterna.