além do sentir

Há uma linha invisível que nos une

Em um único pensamento

Em uma única vontade

Que nos faz querer estar

Apenas estar...

Nada além disso

Assim de forma serena

Há algo inexplicável aqui

Algo além das palavras expressas

Das loucuras ou dos sorrisos deixados

É simplesmente o sentir

Apenas o sentir...

Para além do toque físico

Muito além disso

É o tocar da alma

O arrancar dela cada partícula

Ali contida

As pessoas comuns não se atentam a isso

Acho que por isso são vazias

Banais e cegas

Há eu sei que há

Em algum lugar

Um toque sem tocar

Isso não é loucura

Uma linha invisível que nos une

Não mencione qualquer palavra

Absorva apenas

E fique com o sentir

Agora repita lentamente a palavra

SENTIR...

E verá que não precisará de mais nada

Para sentir o abraço tão esperado

Está tudo ai

Compactado nesse pequeno espaço

Nesse estado de estar

Sinta e nele permaneça

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 21/12/2019
Código do texto: T6824095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.