Quando tu vens
Vens com a mais bela primavera
em solo de anjo adentrando as noites.
Então a vida é bela, bela...
e já não há ninguém mais
belo do que essa sagrada fronte.
E eu me transmuto sobre a terra
em flores, girassóis,
luz de luar.
E essa Terra
já é um ser tão vivo,
tão cálido e amigo
que me embala
como só uma mãe sabe embalar.
E quando tu chegas,
com o rosto mais presente
com o coração que é meu poente
pra meu anoitecer iluminar,
eu sinto que todo esse céu imenso
é um Deus presente
que dentro de minha alma
plantou as sementes
de tuas estrelas
para os meus passos
encantar.
(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)