Sutil Alquimia...

No bailado das águas

Ao som das cascatas

Saúdo Você...

Beleza tão rara

Do Raio Dourado

Me imante de Amor...

Nas veredas fluindo

Serena seguindo

A caminho do Mar...

Mãe do Ouro Sagrado

Protege meu corpo

Armadura Real...

Um profundo mergulho

No Fogo Elevado

Renasce o Ser...

Chama ardente clareia

Aquece e norteia

Me aponte o Viver...

Na forja uma Espada

ceifa erros da jornada

E desnuda a Lei...

Na força das matas

No verde a Esperança

Nesse chão prosseguir...

E na Luz desse Raio

No voo altaneiro

A direção certa a seguir...

O Mistério e o Silêncio

Que ensina e ampara

Firma a coroa com o Cetro do Saber!!!

Na alquimia desses versos, eu giro, me viro e reviro no reverso...

E pergunto sem demora meu (a) amigo (a)...

Nos fragmentos eternos na vastidão sem fim...

Sou Eu partícula ínfima do Universo...

Ou parte dele é que vive eterno dentro de mim?

Rosa Inês Machado
Enviado por Rosa Inês Machado em 19/12/2019
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6822575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.