Papel e Tinta

Na busca pela compreensão

Da natureza da realidade

O infinito poder explanatório do universo

É uma progressão contínua e suprema

Abrangendo absolutamente

Um jeito disciplinado de pensar

Porque

No entendimento dessas mensagens

As linhas e planos

Demonstram o significado secreto de cada letra

Numa versão resumida

Traçada pelo trabalho arqueológico da consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/12/2019
Código do texto: T6821743
Classificação de conteúdo: seguro