ONDE JAZEM AS CHAMAS

Desejar "um dia" reunir nossas chamas,
É apenas ilusória redundância,
Posto que de fato, nunca estiveram separadas.
Surgiram no Espaço, foram e são
Uma Única Chama
Ardendo de forma incessante
Porém, simultaneamente, jamais existiram.
Muito além da forma, da linearidade,
Jamais e Sempre, Jazem...