Fé, profissão de risco ( ou rico )
Não sei do que sei,
O fim do caminho talvez não seja
O meio que aprendi na igreja...
E o começo,
Avesso a tudo,
Alimenta o talião que escreve:
" Na vida nada se paga,
Tudo se deve! "
E a chaga aberta de Cristo
Ainda jorra pelos jornais,
Águas corpóreas lavando
Pecados de quando em quando.