Fogo
O fogo que forja a honra
É o mesmo que queima a alma
Que fere o orgulho humano
E molda o aço sem forma
Destrói a criança interior
Nasce o homem sem temor
Coração de guerreiro espartano
Sabedoria de um monge franciscano
Eras vêm e vão
Só os grandes permanecerão
"Ó tempora, ó moris"
Já dizia o ancião
A morte do ego
Grito pela glória
Clamor do desapego
Materialismo perverso