"Ainda sou uma criança"

Neste exato momento,

penso em tudo...

Toda a lida,

na trajetória de minha vida...

E a mais óbvia,

conclusão que chego...

É a mais clara certeza,

que os obstáculos vencidos...

Os espinhos,

nos caminhos percorridos...

Influenciaram, meu destino...

Me conduziram até aqui...

Aquela criança cresceu...

Mas ainda brinca dentro de mim...

Não existe apenas na lembrança...

Aquela criança sou eu...

Apenas cresci..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/12/2019
Código do texto: T6817098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.