EU POR MIM MESMA

Achou que eu era rio?

Sou mar nunca dantes navegado.

Se me deres um remo navego poemas e oceanos.

Não bebo versos de lágrimas.

Faço delas a rima de poesia inventada.

(Rosidelma Fraga).