Carat(ê)-r
Beleza não prova caráter.
Atirai nas máscaras do charme (Atira!).
Amai tudo o que é endógeno.
Bebai o bálsamo da filogenia.
E suportai atitudes iníquas a este.
E agora dá licença que eu vou amar sem compromisso...
Não pega no pé.
A-me quando puder.
Não marca hora
foi pra ontem, tá pra agora.
Suprima-se dos alheios.
-[strictu senso: nós]-
Apronta a penhora dos teus desejos
eu pago com juros/h, a dedo.
Não põe freio na roda, o nosso planeta é redondo-periférico.
Hanny, meu romance é moderno, então não vem pra queimar papel, e sim ferro.
Ah... e outra coisa, flexiona sua razão:
Se o amor vem da química, sensacionalismo é teoria, é teoria, nostalgia. Teoria!
P.S: Salve salva grande MarLeY! ^^