Efetivamente

Os valores numéricos das letras

São metáforas imaginárias

No espetáculo que está sendo encenado

Pelo fluxo dos próprios pensamentos

Portanto

Devemos identificar no contexto metafísico

Que no aperfeiçoamento do raciocínio

A flecha psicológica do tempo

É uma mensagem significativa

Que transcreve com naturalidade

Os axiomas indecifráveis

Cuja essência envolve integralmente a existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2019
Código do texto: T6816353
Classificação de conteúdo: seguro