Autenticidade

Na luta da fé com a razão

Aprendemos a questionar o conhecimento

Apurando a verdade do fato

Sem abrir mão

Dos impulsos acionados pela energia da vida

Portanto

Agregar valores

É construir no casulo momentâneo da matéria

Com a mais perfeita nitidez

O universo das reformulações contínuas

Realçando as funções superiores do espírito

Na esplendorosa matemática existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/12/2019
Código do texto: T6815516
Classificação de conteúdo: seguro