Aproximações

Na grandiosa filosofia da vida

Os duelos entre razão e emoção

São tempestades diárias da existência

Preenchendo inteiramente

A nossa capacidade de pensar

Portanto

Quando abrimos mão

Da nossa natureza interior

Encontraremos nas nossas escavações mentais

Um solo duro de convicções infundadas

Fundamentando o silêncio opressivo

Das nossas ideias preconcebidas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/12/2019
Código do texto: T6815499
Classificação de conteúdo: seguro