O Que Seria ?!
O que seria da vida
Se não fosse a morte
O que seria da morte
Se não fosse o mistério
O que seria dos céus
Se não fossem as nuvens
O que seria das nuvens
Se não fosse a água
O que seria da água
Se não fossem suas formas
O que seria de suas formas
Se não fosse o espaço
O que seria do fogo
Se não fossem os gases
O que seria dos gases
Se não fosse o calor
O que seria da terra
Se não fosse a forca
O que seria da força
Se não fosse a gravidade
O que seria do vento
Se não fosse o ar
O que seria do ar
Se não fosse a superfície
O que seria da vida
Se não fosse a natureza
O que seria da natureza
Se não fosse o homem
O que seria?!