"AMOR TRANSCENDENTAL"
Este amor
Ah! este amor transcendental
Dominante sem igual
Mais que simplesmente espiritual
Transcendental este amor
Cheio de cumplicidade alem do normal
Que se excede ultrapassa a criatividade
E se completa alem da realidade
Este amor transcendental
Com seu prazer e desejo animal
Em plena transcendentalidade
Viajando por nossa universalidade