Pássaro insatisfeito

A minha mente voa como um pássaro no céu infinito.

A liberdade é seu desejo e habitat.

Não contenta-se com a monotonia do chão.

Suporta, é verdade, cadeias momentâneas.

Mas a lembrança da imensidão do céu e o desejo de para lá voltar consolam-na nessa prisão.

Não é que seja resignada, mas alimenta-se desse desejo enquanto prepara o grande vôo rumo à plenitude do ser.

Manoel Gomes Filho
Enviado por Manoel Gomes Filho em 07/12/2019
Código do texto: T6812959
Classificação de conteúdo: seguro