VIDA ETERNA
Vivo na intimidade
Uma vida eterna
Na freqüência do ser
Na inexistência do ir
Na necessidade
Eterna do existir
Em momentos tão caros
Que raros podem ser
Na existência moderna
Na fraterna experiência
Onde tudo pode acontecer
Onde tudo se pode ter
Onde tudo o que se faz
Ali mesmo se apaga
Na sombra nada existe
E na luz existe apenas você...