"VIDAS DISTANTES"

"VIDAS DISTANTES"

(O universo num só instante)

"Sou um sonhador

Sou um ser

Que já viveu outras vidas

Vidas tão distantes

Mas que não me impedem

De seguir adiante

Sou um sonhador

Já fui pedreiro

Mestre-carpinteiro

E pastor de cabras

O mundo não acaba

Num piscar de olhos

O Universo é seu, é nosso

Ele é o que você sonhar

E será sempre

E para sempre, eterno!"

*Vidas Distantes*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/12/2019
Código do texto: T6811897
Classificação de conteúdo: seguro