BELOS VOOS
Uma
vez conquistados todos os céus
e todos os ventos que nele
correm,
(...) não
mais permita te prenderes ou que te
amarrem as agora vastíssimas
_____ asas!
Transcende,
alça belos voos para além do imaginário
_____ e toca as abas do infinito!