Encontro
Belo o encontro da noite com o dia
Ah! Que espetacular visão
A claridade a se despedir, majestosa
Se vai a luz, vem a escuridão, misteriosa
Dormiremos, acordaremos
E o dia retornará, regressará a claridade
Nesse eterno ciclo
E eu, mortal, a observar
O encontro luz X trevas.