Segundo Solar
Certas teorias
Do transcorrer dos milênios e dias,
quais falam de eras,
Bem antes das trevas,
Além dos que seguem a encrenca,
Pra lá da Ciência,
Gerações,que existíram,
Capazes de voar,mergulhar,o espaço do universo cruzar...
Como um doce poetizar,
Mas deixaram simples chip's achar.
Da sua ancestral existência,
E desconhecida Ciência.
Aonde você cruzar,natureza verdejante lar,não os verá,
Porém vestígios irá encontrar,
Essas portas dimensionais,
Dos sensitivos independentes,
Além da Ciência agora vigente.