RUMO À ETERNIDADE
Que felicidade!
Estou voando
Rumo à eternidade
Estou livre do corpo físico
Do arcabouço
É apenas um voar
Sei que ainda precisarei voltar
Meu tempo aqui não findou
Mas estas escapadas me acrescentam
Me alimentam
Volto renovada
E continuo percorrendo minha estrada