Pra dias sombrios, luz!
Talvez os dias pareçam longos
e difíceis,
as soluções confusas
e tenha um furacão na cabeça.
Talvez o labirinto pareça a estrada
Talvez o nada se instale e se fixe.
Mas talvez também possa surgir
De dentro de si mesmo, você, de novo
E brote como se fosse uma flor
E atraia a chuva e com ela luz.
Talvez a saída seja se auto-acender
e transcender às situações inglórias.
Talvez seja só uma nuvem, vento.
E você possa decidir tudo de novo,
Céu claro.
Seu caminho, destino, história.