\\ ciúmes - \//\
[**********]
Era um vento arredio
balançava os pássaros junto às nuvens
fazendo o céu chorar em desvario
trazendo a umidade ao relento...
Engendrou as orquídeas nas pedras
- musgos pertinentes a amá-las -
como jamais em heras// ...
Fly On - Coldplay