Geléia Cósmica

Num oceano de partículas soltas

Vislumbramos no horizonte do infinito

A eternidade dos tempos

Na descoberta de novos caminhos

E

Nessa fina sintonia universal

Identificamos os operários espirituais

Na grandeza da sua humildade

Labutando nos inumeráveis planos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2019
Código do texto: T6809761
Classificação de conteúdo: seguro