Insuflação

Na atemporalidade da metafísica

O caos em absoluto equilíbrio

Num elevado sentido intuitivo

Armazena misticamente no éter

A real arquitetura

Do universo e da vida

Porque

Ao alterar fundamentalmente

Prévia e meticulosamente

O conflitivo perfil emocional

Instrui, orienta e educa

Numa varredura mental

A mais pura das manifestações

Da genialidade existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2019
Código do texto: T6809755
Classificação de conteúdo: seguro