Frêmitos

A todo o instante da nossa imortalidade

Desvendamos por meio da nossa intuição

Inspirações e raciocínios

Enraizados no nosso campo mental

Porque

Os padrões de sequências exatas do universo

São regras matemáticas básicas precisas

Alterando a velocidade do tempo

Mediante a progressão evolutiva

Da nossa programação existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/12/2019
Código do texto: T6808962
Classificação de conteúdo: seguro