O tempo não parou
Quem foi que disse que o tempo parou
Que a vida expirou
e que o mundo acabou...
Tudo começou de novo
dentro de um mundo a ser vivenciado
Tudo é dor é sofrimento é amor
é rancor ao mesmo tempo
Em um tempo que ninguém contou
OlhosdeJade