O VERDADEIRO AMOR
Da
minha realidade nasce
a (in)certeza de um amor que
____ transcende!
''sei
bem o que
quero.''
O verdadeiro
amor não é aquele se alimenta
do carinho e beijos,
(...) mas
sim o que suporta a renúncia e consegue
______ viver da saudade!