Filosofia Univérsica

No sentido evolutivo do universo e do tempo

A concentração mento-intelectual

Interligada com a intuição espiritual

Atravessa os portais de comunicação

Entre os níveis conscienciais

Numa plena conexão com a imaginação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/11/2019
Código do texto: T6804999
Classificação de conteúdo: seguro