Gradientes

No calvário redentor da existência

O controle mental

Dos fluidos energéticos imponderáveis

Rematerializa reflexões e refrações

Formulando pensamentos

Literalmente imersos

No retiro esotérico do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/11/2019
Código do texto: T6804992
Classificação de conteúdo: seguro