Resposta Anafilática

Na busca entre a perfeição e o equilíbrio

Transpomos com impressionante exatidão

Os estados alterados de consciência

Decifrando mentalmente

Os imensuráveis mistérios existenciais

Porque

Nessa parturição intuitiva

Ingressamos no campo avançado do conhecimento

Com uma visão ampliada da realidade

Aspirando a verdade e o entendimento

Entre dois pontos do espaço-tempo

Dobrado sobre si mesmo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/11/2019
Código do texto: T6804980
Classificação de conteúdo: seguro