1 expectador

Agora e depois

Aqui e ali

Não sei bem onde

Vou chegar

Sou só um expectador

Vendo a vida passar

Sou só um expectador

Não sei mais no que pensar

Agora e depois

Aqui e só onde deus sabe

Na onde eu vou parar?

Sou só um expectador

Vendo a vida passar

Tudo diante da minha cara

De poucas ideias

Se eu tivesse o controle

Eu trocava de canal

Toda hora

Só pra não enjoar

Mas sou só um expectador

Vendo a vida passar

Sou só um expectador

Tudo diante da minha cara

Sou só um expectador

vendo tudo passar

Tudo diante de mim

Mas não sei onde isso vai terminar

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 26/11/2019
Código do texto: T6804164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.