VOANDO
Abro portas, janelas. Aliso minhas asas. Voo, sobrevoo as terras guardadas no coração. E sigo outra direção... A direção do rio do tempo. Nada me aflige. A sensação é boa, é leve o voar...
Abro portas, janelas. Aliso minhas asas. Voo, sobrevoo as terras guardadas no coração. E sigo outra direção... A direção do rio do tempo. Nada me aflige. A sensação é boa, é leve o voar...