Batimentos

Na química do psiquismo

A prisão na impermanência da alma

É uma ruminação contínua

A descascar o espírito

Porque

Na ilusão momentânea do agora

As memórias são linhas traçadas

No balanço ritmado

De instantes perpetuados

No limite metafísico da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2019
Código do texto: T6803310
Classificação de conteúdo: seguro