"Paula"

Por que ?

Você quer que apague,

delete tudo...

Se tua imagem está gravada,

em minha alma...

Se fecho os olhos, te vejo sorrir,

e dentro de mim tudo se acalma...

Se ao abrir a janela ao amanhecer,

o Sol refelte na vidraça teu olhar...

Se teu nome,

foi tatuado em meu coração...

Se não posso apagar,

não vejo uma forma de te esquecer...

Se não você, mas a mim,

que o desejo consome...

Por que,

não te querer ?

Se nas noites de solidão,

só eu vou chorar de saudade...

E não você ?

Paula...

Por que ?

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/11/2019
Código do texto: T6801572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.