Ensaios
Muito se faz, muito se quer fazer.
Mesmo quando a alma faz doer,
Por anseio improvável.
Quem dirá o contrário?
Esperando o toque.
Esperando
Como saber se o fim está próximo.
Como conhecer a alma do negócio.
Que te levem daqui pra um lugar melhor.
Melhor que é melhor pra bom entendedor.
E assim
Ensaiar sorrisos
Quando se cai, se cala, se abala
Mesmo quando a queda algo fala.
Que inspira algo nobre.
Dúvida grande ainda sobre.
Questionando impulsos.
Questionando
Como saber se está próximo o fim.
Como entender os não(s) e os sim(s).
Todos porquês que se revelarem
Conduzam à luz que te elevará.
E assim,
Caminhar ao dia.
E assim,
Assim é.
3/8/19 ~ 28/8/19